قد تظنّ أنّ تناول وعاء من حبوب الفطور هو أفضل طريقة لبدء النهار، لكن إليك هذه الأخبار المفاجئة!
أظهرت الدراسات الحديثة أنّ بعض أنواع حبوب الفطور الشهيرة يحتوي على كمية السكر نفسها الموجودة
في أي تحلية. في الواقع، تحتوي 58% من الأنواع التي خضعت للاختبار على كمية سكر تفوق تلك
الموجودة في الكعك المحلّى، و16% منها تحتوي على كمية ملح تفوق تلك الموجودة في مقرمشات
البطاطا بنكهة الخلّ والملح. من الأفضل إذاً أن تتحكّم بكمية السكر التي تتناولها من خلال تحضير عصيدة
من الفاكهة الطازجة مثلاً.