فارس العشاق نائب المدير العام
عدد المساهمات : 8220 نقاط : 21015 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 05/04/2010 الموقع : q5lb.yoo7.com العمل/الترفيه : عشق كره القدم المزاج : رايق
| موضوع: اسباب فشل الكيك السبت أكتوبر 02, 2010 12:01 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا : الكيك مكتنز وسميك
- كثرة السوائل - أو الدهن - أو البيض - قلة خفق البيض
ثانيا : الطبقة العلوية يابسة وجافة
-ارتفاع في درجة حرارة الفرن - مدة الخبز أطول مما يجب
ثالثا : سطح الكيك مشقق ومحدب
- كثرة الدقيق - قلة في كمية السوائل - كثرة خفق - مدة المزيج في الصينية غير مستو - ارتفاع في درجة الحرارة الفرن
رابعا : سطح الكيك رطب ولزج
- كثرة السكر - مدة الخبز اقل مما يجب
خامسا : هبوط الكيك
- كثرة السكر - أوكثرة السوائل - أوكثرة الزبدة
سادسا : تفتت الكيك
- كثرة السكر والزبدة - قلة في الخفق - تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة - تبريد غير كاف للكيك __________________ [ </B></I> | |
|
المرعب مدير العام
عدد المساهمات : 833 نقاط : 6464 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 23/06/1990 تاريخ التسجيل : 04/04/2010 العمر : 34 الموقع : الدوحه العمل/الترفيه : السباحه المزاج : زعلان
| موضوع: رد: اسباب فشل الكيك الجمعة أكتوبر 29, 2010 3:12 pm | |
| | |
|
فارس العشاق نائب المدير العام
عدد المساهمات : 8220 نقاط : 21015 السٌّمعَة : 5 تاريخ التسجيل : 05/04/2010 الموقع : q5lb.yoo7.com العمل/الترفيه : عشق كره القدم المزاج : رايق
| موضوع: رد: اسباب فشل الكيك الجمعة أكتوبر 29, 2010 5:56 pm | |
| | |
|